Votre panier

Votre panier est vide.

Politique de confidentialité

1. INTRODUCTION

Cet avis de confidentialité vous fournit des détails sur la manière dont nous collectons et traitons vos données personnelles à travers votre utilisation de notre site https://www.nailsboutique.be .

En nous fournissant vos données, vous nous garantissez que vous avez plus de 13 ans.

Alice Beauty Shop est le responsable du traitement des données et nous sommes responsables de vos données personnelles (dénommées «nous», «notre» ou «nos» dans cet avis de confidentialité).

Détails du contact

Nos détails complets sont:

Nom complet de l’entité juridique: Alice Beauty Shop

Adresse e-mail: info@nailsboutique.be

Adresse postale: Steenstraat 157, 1800 Vilvoorde, Belgique

Il est très important que les informations que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. N’hésitez pas à nous faire savoir si vos informations personnelles changent à tout moment en nous écrivant à info@nailsboutique.be OU EN CLIQUANT ICI POUR METTRE À JOUR VOS DÉTAILS DANS NOTRE CENTRE DE PRÉFÉRENCE.

2. QUELLES DONNÉES RECUEILLONS-NOUS SUR VOUS, DANS QUEL BUT ET QU`EST-CE QU`ON FAIT AVEC

Les données personnelles désignent toute information capable d’identifier un individu. Il n’inclut pas les données anonymisées.

Nous pouvons traiter les catégories suivantes de données personnelles vous concernant:

Communication Données qui incluent toute communication que vous nous envoyez, que ce soit via le formulaire de contact sur notre site Web, par e-mail, texte, messagerie sur les réseaux sociaux, publication sur les réseaux sociaux ou toute autre communication que vous nous envoyez. Nous traitons ces données dans le but de communiquer avec vous, pour la tenue de dossiers et pour l’établissement, la poursuite ou la défense de réclamations légales. Notre terrain légal pour ce traitement est notre intérêt légitime qui consiste dans ce cas à répondre aux communications qui nous sont envoyées, à tenir des registres et à établir, poursuivre ou défendre des réclamations légales.

Données du client qui incluent des données relatives à tout achat de biens et / ou de services tels que votre nom, titre, adresse de facturation, adresse e-mail de livraison, numéro de téléphone, coordonnées, détails d’achat et détails de votre carte. Nous traitons ces données pour fournir les biens et / ou les services que vous avez achetés et pour conserver les enregistrements de ces transactions. Notre terrain légal pour ce traitement est l’exécution d’un contrat entre vous et nous et / ou prendre des mesures à votre demande pour conclure un tel contrat.

Données de l’utilisateur qui inclut des données sur la façon dont vous utilisez notre site Web et tous les services en ligne ainsi que les données que vous publiez pour publication sur notre site Web ou via d’autres services en ligne. Nous traitons ces données pour exploiter notre site Web et nous assurer que le contenu pertinent vous est fourni, pour assurer la sécurité de notre site Web, maintenir des sauvegardes de notre site Web et / ou des bases de données et permettre la publication et l’administration de notre site Web. et les affaires. Notre terrain légal pour ce traitement est notre intérêt légitime qui, dans ce cas, nous permet de gérer correctement notre site web et notre activité.

Données techniques qui incluent des données sur votre utilisation de notre site Web et des services en ligne tels que votre adresse IP, vos données de connexion, des détails sur votre navigateur, la durée des visites sur notre site, les pages vues et les chemins de navigation. vous utilisez notre site Web, les paramètres de fuseau horaire et d’autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder à notre site Web. La source de ces données provient de notre système de suivi analytique. Nous traitons ces données pour analyser votre utilisation de notre site Web et d’autres services en ligne, pour administrer et protéger notre entreprise et notre site Web, pour vous fournir du contenu et des publicités pertinents et pour comprendre l’efficacité de notre publicité. Notre terrain légal pour ce traitement est notre intérêt légitime qui, dans ce cas, doit nous permettre de gérer correctement notre site web et notre activité et de développer notre activité et de décider de notre stratégie marketing.

[INSÉRER LA CATÉGORIE DE DONNÉES] qui contient des données sur [INSÉRER DE QUOI LES DONNÉES SONT-ILS]? Nous traitons ces données pour [INSÉRER VOTRE BUT POUR LE TRAITEMENT]. Notre motif légal de traitement est [INSÉRER UN TERRAIN DE TRAITEMENT LÉGAL] [qui dans ce cas sont [INSÉRER DES INTÉRÊTS LÉGITIMES]] [NOTE: SUPPRIMER LA DERNIÈRE SECTION DE CE POINT BULLET SI VOUS INVESTISSEZ SUR UN TERRAIN AUTRE QUE DES INTÉRÊTS LÉGITIMES]

Nous devons collecter les données sensibles suivantes à votre sujet afin de [fournir les services / produits OU INSÉRER LA RAISON DU TRAITEMENT]:

[INSÉRER LES DONNÉES SENSIBLES REQUIS]

Nous exigeons votre consentement explicite pour le traitement des données sensibles, donc lorsque vous soumettez vos coordonnées, nous vous enverrons une autre communication vous demandant de confirmer votre consentement à ce traitement.] [NOTE: SI VOUS VOUS FIEZ À UNE EXEMPTION À LA RÈGLE GÉNÉRALE QUE LE TRAITEMENT DES DONNÉES SENSIBLES EST INTERDIT AUTREMENT QUE LE CONSENTEMENT EXPLICITE, SUPPRIMEZ CETTE PHRASE ET INSÉREZ LE TERRAIN SUR LEQUEL VOUS VOUS FIEZ – VOIR LA VIDÉO SUR CE]

Lorsque nous sommes tenus de collecter des données personnelles par la loi, ou selon les termes du contrat entre nous et vous ne nous fournissez pas ces données sur demande, nous pouvons ne pas être en mesure d’exécuter le contrat (par exemple, pour livrer des biens ou des services à toi). Si vous ne nous fournissez pas les données demandées, nous pourrions devoir annuler un produit ou un service que vous avez commandé, mais si nous le faisons, nous vous en informerons à ce moment-là.

Nous n’utiliserons vos données personnelles que dans un but pour lequel elles ont été collectées ou dans un but raisonnablement compatible si nécessaire. Pour plus d’informations à ce sujet s’il vous plaît écrivez-nous à info@nailsboutique.be Dans le cas où nous aurions besoin d’utiliser vos coordonnées pour un nouvel objectif sans rapport, nous vous ferons connaître et expliquer les motifs légaux de traitement.

Nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement lorsque cela est requis ou permis par la loi.

Nous n’effectuons pas de prise de décision automatisée ou de type de profilage automatisé. [NOTE SUPPRIMEZ-LE SI VOUS EFFECTUEZ UNE PRISE DE DECISION AUTOMATISEE ET INSCRIVEZ LES DETAILS DE LA PRISE DE DECISION AUTOMATISEE ET FOURNISSEZ DES INFORMATIONS SIGNIFICATIVES SUR LA LOGIQUE CONCERNEE AINSI QUE SUR L’IMPORTANCE ET LES CONSÉQUENCES ENVISAGÉES D’UN TEL TRAITEMENT POUR LE SUJET DE DONNÉES – VOIR LA VIDÉO AUTOMATISÉE EN TRAITEMENT]

3. COMMENT NOUS RECUEILLONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous pouvons collecter des données vous concernant en nous fournissant les données directement (par exemple en remplissant des formulaires sur notre site ou en nous envoyant des courriels). Nous pouvons collecter automatiquement certaines données lorsque vous utilisez notre site Web en utilisant des cookies et des technologies similaires. S’il vous plaît voir notre politique de cookie pour plus de détails à ce sujet.

Nous pouvons recevoir des données de tiers tels que des fournisseurs d’analyse tels que Google basés en dehors de l’UE, des réseaux de publicité tels que Facebook basés en dehors de l’UE, des fournisseurs de services de recherche, tels que Google basés en dehors de l’UE. , tels que les courtiers de données ou les agrégateurs.

Nous pouvons également recevoir des données de sources publiquement disponibles telles que Companies House et le Registre électoral basé dans l’UE.

4. COMMUNICATIONS MARKETING

Notre motif légal de traiter vos données personnelles pour vous envoyer des communications marketing est soit votre consentement ou nos intérêts légitimes (à savoir pour développer notre activité).

[En vertu du Règlement sur la vie privée et les communications électroniques, nous pouvons vous envoyer des communications marketing si (i) vous avez effectué un achat ou demandé des informations sur nos produits ou services ou (ii) vous avez accepté de recevoir des communications marketing. vous n’avez pas refusé de recevoir de telles communications depuis. En vertu de ces règlements, si vous êtes une société à responsabilité limitée, nous pouvons vous envoyer des courriels de marketing sans votre consentement. Cependant, vous pouvez toujours refuser de recevoir des courriels de marketing de notre part à tout moment.] [NOTE: SI VOUS ÊTES ÉTABLI EN DEHORS DE L’UE, PECR NE S’APPLIQUE PAS À VOUS, MAIS IL EST SUSCEPTIBLE DE VOUS APPLIQUER À PARTIR DE 2019. SI VOUS POUVEZ SUPPRIMER CE PARAGRAPHE JUSQU’A CE QUE LA REVISION ENTRE EN VIGUEUR]

Avant de partager vos données personnelles avec un tiers à des fins de marketing, nous obtiendrons votre consentement exprès.

Vous pouvez demander à nous ou à des tiers d’arrêter de vous envoyer des messages marketing à tout moment [en vous connectant sur le site et en cochant ou décochant les cases appropriées pour ajuster vos préférences marketing] OU [en suivant les liens de désabonnement sur tout message marketing envoyé ou] OU en nous envoyant un courriel à [INSÉRER L’ADRESSE COURRIEL] à tout moment]. [MODIFIEZ AU BESOIN]

Si vous choisissez de ne plus recevoir de communications marketing, cette désactivation ne s’applique pas aux données personnelles fournies à la suite d’autres transactions, telles que les achats, les enregistrements de garantie, etc.

[NOTE: SOUS PECR, LES COURRIELS ET LES TEXTES DE COMMERCIALISATION NON SOLLICITES NECESSITENT LE CONSENTEMENT, SAUF DANS LE CAS OU ILS SONT DES SOCIETES LIMITEES OU QUE L’OPTION SOFT DANS LA REGLE S’APPLIQUE. DE CE FAIT LE PARAGRAPHE DE LA SECTION 4 CI-DESSUS. NOTEZ QUE L’OPTION SOFT REQUIERT QUE LA COMMERCIALISATION DU COURRIER ELECTRONIQUE SOIT RELATIVE A DES PROCESSUS OU SERVICES SIMILAIRES A CE QUI A ETE ACHETE PRECEDEMMENT ET QUE LE DROIT D’OPT OUT ETAIT DETERMINE AU MOMENT DU DEPOT DES DONNEES ET DE CHAQUE EMAIL DE COMMERCIALISATION ULTERIEUR. L’AFFICHAGE PUBLICITAIRE COMME LES PUBLICITÉS FACEBOOK N’EST PAS COUVERT PAR LA PECR (BIEN QU’IL SOIT PEUT ÊTRE DANS LA NOUVELLE PECR QUI SERA PROBABLEMENT ENTRÉE EN VIGUEUR EN 2019) ET PAR CONSÉQUENT LE TERRAIN LÉGAL DE TRAITEMENT EST DES INTÉRÊTS LÉGITIMES (ET AUCUN CONSENTEMENT N’EST NÉCESSAIRE). VOIR MON VIDEO SUR CE POUR PLUS DE DÉTAILS]

5. DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec les parties mentionnées ci-dessous:

D’autres entreprises de notre groupe qui nous fournissent des services. [SUPPRIMER CE BULLETPOINT SI VOUS N’AVEZ PAS DE GROUPE DE SOCIÉTÉS]

Fournisseurs de services qui fournissent des services informatiques et d’administration système.

Les conseillers professionnels, y compris les avocats, les banquiers, les auditeurs et les assureurs

Les organismes gouvernementaux qui nous obligent à signaler les activités de traitement.

[INSÉRER LES DÉTAILS DE TOUT AUTRE TIERS, PAR EXEMPLE, LES CHERCHEURS DE MARCHÉ, LES AGENCES DE PRÉVENTION DE LA FRAUDE, LES SITES DE COMPARAISON DES PRIX, ETC].

Les tiers auxquels nous vendons, transférons ou fusionnons des parties de nos activités ou de nos actifs.

Nous demandons à tous les tiers auxquels nous transférons vos données de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi. Nous autorisons uniquement ces tiers à traiter vos données personnelles à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

6. TRANSFERTS INTERNATIONAUX

Nous ne transférons pas vos données personnelles en dehors de l’Espace économique européen (EEE).

7. SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous avons mis en place des mesures de sécurité pour empêcher que vos données personnelles soient accidentellement perdues, utilisées, modifiées, divulguées ou consultées sans autorisation. Nous autorisons également l’accès à vos données personnelles uniquement aux employés et partenaires qui ont besoin de connaître ces données. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et devront les garder confidentielles.

Nous avons des procédures en place pour faire face à toute violation présumée des données personnelles et vous aviserons ainsi que tout organisme de réglementation applicable d’une violation si nous y sommes légalement tenus.

[NOTE: CE PARAGRAPHE N’EST PAS OBLIGATOIRE MAIS EST BON POUR LA REASSURANCE. VOUS POUVEZ LE SUPPRIMER SI VOUS VOUDRIEZ]

8. RÉTENTION DES DONNÉES

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour remplir les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris pour satisfaire aux exigences légales, comptables ou de reporting.

Lorsque nous décidons du moment opportun pour conserver les données, nous examinons leur montant, leur nature et leur sensibilité, le risque potentiel de préjudice résultant d’une utilisation ou d’une divulgation non autorisée, le traitement, si ces moyens peuvent être atteints par d’autres moyens.

Pour des raisons fiscales, la loi nous oblige à conserver des informations de base sur nos clients (y compris les données de contact, d’identité, financières et de transaction) pendant six ans après qu’ils cessent d’être des clients.

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles à des fins de recherche ou statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans autre avis.

9. VOS DROITS LÉGAUX

Conformément aux lois sur la protection des données, vous avez le droit de demander l’accès, la correction, l’effacement, la restriction, le transfert, le refus de traitement, la transférabilité des données et (lorsque le motif légitime du traitement est le consentement) retirer son consentement.

Vous pouvez en savoir plus sur ces droits sur:

https://www.autoriteprotectiondonnees.be/

Si vous souhaitez exercer l’un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous envoyer un courriel à info@nailsboutique.be.

Vous n’aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l’un des autres droits). Cependant, nous pouvons exiger des frais raisonnables si votre demande est clairement non fondée, répétitive ou excessive ou si vous refusez de vous conformer à votre demande dans ces circonstances.

Nous pouvons avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et garantir votre droit d’accéder à vos données personnelles (ou d’exercer l’un de vos autres droits). Il s’agit d’une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n’a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander de plus amples informations concernant votre demande afin d’accélérer notre réponse.

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un mois. Parfois, cela peut prendre plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons.

Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous collectons et utilisons vos données, vous avez le droit de vous adresser au L’Autorité de protection des données (APD), (https://www.autoriteprotectiondonnees.be/). Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous contacter d’abord si vous avez une plainte afin que nous puissions essayer de la résoudre pour vous.

 10. LIENS DE TIERS

Ce site Web peut inclure des liens vers des sites Web, des plug-ins et des applications de tiers. En cliquant sur ces liens ou en activant ces connexions, il est possible que des tiers puissent collecter ou partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire l’avis de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

11. COOKIES

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il refuse tout ou partie des cookies du navigateur, ou pour vous alerter lorsque des sites Web définissent ou accèdent aux cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. Pour plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre gestion des cookies.

Retour haut de page